
Kochstil
Sortiere nach...
Generell
Backen
Steamer & Sous Vide
Indisch
Italienisch
Mexikanisch
Orientalisch
Saisonale Kochkurse
Teppan Yaki & Wok
Thailändisch
Vorkenntnisse
Sortiere nach...
Anfänger
Hobbyköche
Kochkursort
Sortiere nach...
Kochstudio Aesch
Kochstudio Mellingen
Kochstudio Wallbach
Dann trage dich hier auf unsere Erinnerungs Liste ein. Sobald wir einen Kurs an dem gewünschten Standort aufschalten, erhältst Du automatisch eine e-Mail zugestellt.
Werde ein Meister auf dem Teppanyaki und Wok in unserem Kochkurs
Nach dem 2. Weltkrieg wurde das Teppanyaki in Japan erfunden. Auf dem Teppan Yaki kann mit wenig Fettstoff ein tolles Gericht gezaubert werden. Vielmals kennt man das Teppan Yaki von japanischen Restaurants in welchen die Köche mit den Teppan Yaki Spateln und Zutaten eine riesige Show abziehen.
Unsere Erfahrung zeigt das die Teppan Yaki zuhause vielmals nicht eingesetzt werden da Kochbücher fehlen, Berührungsängste in der Bedienung vorhanden sind und weil das Reinigen der Platte nach dem Kochen als zu aufwendig angesehen wird. In unserem Kochkurs zeigen wir dir, das dies so nicht der Fall ist. Fried Rice, Fleisch, Gemüse mit und ohne Garglocke sowie auch das Flambieren sehen wir uns an und zeigen dir unsere Trick’s und Kniffe aus über 25 Jahren Erfahrung.