März, 2020

14Mar11:3015:30Brot und Apérobrot BackkursBrot backen mit kurzer und langer Teigführung11:30 - 15:30 Kochstudio Mellingen

Eventdetails

Du liebst den Duft von frischgebackenem Brot oder Brötchen? Du suchst nach Alternativen zu Teiglingen und Aufbackware? Du hast Lust auf Brot das sich nach 2 Tagen nicht wie ein Schwam anfühlt und gummig ist?

Wenn Ja, dann zeigen wir dir wie Du Brot einfach selber backen und aufbewahren kannst. Was Du tun musst, damit dein Brot nicht nach Hefe schmeckt und vieles mehr.
Du erhältst wissenswerte Tipp’s und Tricks bei der Auswahl der Zutaten und bei der Herstellung von Brot. Wir sehen uns an wie Brot über längere Zeite aufbewahrt werden kann um dies dann knusprig zu geniessen. Verarbeitet werden Mehlmischungen zum herstellen von verschiedenen Broten für das Frühstück oder für einen feinen Apéro mit kurzer und langer Teigführung.
Folgende Brote werden wir im Kurs selber backen:
  • Französisches Baguette mit und ohne Vorteig
  • Pesto Brot / gefülltes Brot für einen Apéro
  • Butterzopf
  • “Buure”-Brot
  • Eiweissbrot
  • Focaccia mit Rosmarin
  • Nussbrot
  • Milchbrötchen
  • Bierstangen
Am Schluss des Kurses nimmt jeder Kursteilnehmer einen Sack mit verschiedenen Brötchen und Broten mit nach Hause. Idealerweise bringst Du eine Tragtasche mit zum Kurs.
Zum Beginn eines Kochkurses empfangen wir dich mit einem Glas Prosecco und einer selbstgemachten Focaccia.
Wir kochen die Speisen jeweils in einem Menu das gemeinsam gegessen wird. Es gibt genügend für alle Teilnehmer und meistens bleibt auch noch etwas übrig zum mitnehmen.
Zu den Speisen servieren wir jeweils Mineralwasser, Bier und Wein das im Preis inbegriffen ist sowie je nach Kurs ein paar Spezialitäten welche zum entsprechenden Thema passen (Asiatisches Bier, Thai Ice Tea etc.)

Deine Vorteile
Viele Tipps & Tricks

aus über 20 Jahren praktischer Erfahrung

Moderne Geräte

Neueste Geräte durch zusammenarbeit mit Küchenbauern

Kursdokumentation

Sämtliche Rezepte erhältst Du in einer praktischen Mappe

Gratis Abmeldung

bis 48h vor Kursbeginn

Zeit

(Samstag) 11:30 - 15:30

Kochkursort

Kochstudio Mellingen

Bündtenweg 1, 5507 Mellingen

Tickets

Brot und Apérobrot Backkurs vom 14.3.2020, 11:30 AM in Mellingen

Preis CHF 130.00

Wie viele Personen? -1 +

Totaler Preis CHF 130.00

3 freie Plätze in diesem Kurs!

Kochstudio MellingenBündtenweg 1, 5507 MellingenDie Kochkurse von Susanne's Kochschule finden in den Räumlichkeiten der E. THOMANN AG am Bündtenweg in Mellingen statt. In der Küchenausstellung sind verschiedenste moderne Küchen, Haushaltgeräte, Badmöbel und Wohnideen ausgestellt. Anfahrt im SBB Fahrplan öffnen Alle Kochkurse im Kochstudio Mellingen, Aargau ansehen

Partner

E. Thomann AGSeit 1945 überzeugt das kompetente und kreative Familienunternehmen beim Innenausbau, Küchendesign und Fentsterbau in Wallbach und in Mellingen.info@ethomannag.ch

Newsletter anmelden & 10% Gutschein erhalten!

X
X