März, 2020

12Mar17:0022:00Dieser Kochkurs ist leider bereits vorbeiBrot und Apérobrot BackkursBrot backen mit kurzer und langer Teigführung17:00 - 22:00 Kochstudio Wallbach

Eventdetails

Du liebst den Duft von frischgebackenem Brot oder Brötchen? Du suchst nach Alternativen zu Teiglingen und Aufbackware? Du hast Lust auf Brot das sich nach 2 Tagen nicht wie ein Schwam anfühlt und gummig ist?

Wenn Ja, dann zeigen wir dir wie Du Brot einfach selber backen und aufbewahren kannst. Was Du tun musst, damit dein Brot nicht nach Hefe schmeckt und vieles mehr.
Du erhältst wissenswerte Tipp’s und Tricks bei der Auswahl der Zutaten und bei der Herstellung von Brot. Wir sehen uns an wie Brot über längere Zeite aufbewahrt werden kann um dies dann knusprig zu geniessen. Verarbeitet werden Mehlmischungen zum herstellen von verschiedenen Broten für das Frühstück oder für einen feinen Apéro mit kurzer und langer Teigführung.
Folgende Brote werden wir im Kurs selber backen:
  • Französisches Baguette mit und ohne Vorteig
  • Pesto Brot / gefülltes Brot für einen Apéro
  • Butterzopf
  • “Buure”-Brot
  • Eiweissbrot
  • Focaccia mit Rosmarin
  • Nussbrot
  • Milchbrötchen
  • Bierstangen
Am Schluss des Kurses nimmt jeder Kursteilnehmer einen Sack mit verschiedenen Brötchen und Broten mit nach Hause. Idealerweise bringst Du eine Tragtasche mit zum Kurs.
Zum Beginn eines Kochkurses empfangen wir dich mit einem Glas Prosecco und einer selbstgemachten Focaccia.
Wir kochen die Speisen jeweils in einem Menu das gemeinsam gegessen wird. Es gibt genügend für alle Teilnehmer und meistens bleibt auch noch etwas übrig zum mitnehmen.
Zu den Speisen servieren wir jeweils Mineralwasser, Bier und Wein das im Preis inbegriffen ist sowie je nach Kurs ein paar Spezialitäten welche zum entsprechenden Thema passen (Asiatisches Bier, Thai Ice Tea etc.)

Deine Vorteile
Viele Tipps & Tricks

aus über 20 Jahren praktischer Erfahrung

Moderne Geräte

Neueste Geräte durch zusammenarbeit mit Küchenbauern

Kursdokumentation

Sämtliche Rezepte erhältst Du in einer praktischen Mappe

Gratis Abmeldung

bis 48h vor Kursbeginn

Zeit

(Donnerstag) 17:00 - 22:00

Kochkursort

Kochstudio Wallbach

Kapellenstrasse 4, 4323 Wallbach

Tickets

Brot und Apérobrot Backkurs vom 12.3.2020, 5:00 PM in Wallbach

Brot und Apérobrot Backkurs vom 12.3.2020, 5:00 PM in Wallbach

Tickets sind für dieses Kochkurs leider nicht mehr verfügbar!

Kochstudio WallbachKapellenstrasse 4, 4323 WallbachDie Kochkurse von Susanne’s Kochschule finden in den Räumlichkeiten der E. THOMANN AG an der Kapellenstrasse 4 in Wallbach statt. In der Küchenausstellung sind verschiedenste moderne Küchen, Haushaltgeräte, Badmöbel und Wohnideen ausgestellt. Anfahrt im SBB Fahrplan ansehen Alle Kochkurse im Kochstudio Wallbach, Aargau ansehen

Partner

E. Thomann AGSeit 1945 überzeugt das kompetente und kreative Familienunternehmen beim Innenausbau, Küchendesign und Fentsterbau in Wallbach und in Mellingen.info@ethomannag.ch

X
X