Februar, 2020

18Feb18:0020:00Dieser Kochkurs ist leider bereits vorbeiDampfgarer & Sous Vide KochkursDampfgarer & Sous Vide Kochkurs vom 18.2.2020, 6:00 PM in Wallbach18:00 - 20:00 Kochstudio Wallbach

Eventdetails

Du möchtest Dir einen neuen Backofen beschaffen, weisst aber nicht ob ein Steamer für dich das Richtige ist oder welches Gerät für Dich am besten passt oder Du hast einen Steamer zuhause und verwendest diesen fast nicht, weil Dir nie gezeigt wurde wie man das Gerät bedient? Dann bist du bei Susanne’s Kochschule genau richtig. Susanne hat 20 Jahre Erfahrung im Schulen von Top Modernen Geräten und zeigt dir gerne und unkompliziert was mit Dampfgarer oder Steamer alles gezaubert werden kann. Du wirst Staunen!

Wir zaubern zusammen feine saisonale Rezepte und geniessen mit einem Glas Wein die selbst gekochten Kreationen. In diesem Kurs erfährst Du alles zum Dampfgaren und zu Sous Vide. Sie erhalten garantiert auf jede Ihrer Fragen eine Antwort, versprochen!

Verwendete Geräte im Kurs:

  • Steamer / Damfgarer
  • Combi-Steamer / Kombi-Dampfgarer
  • Vakumier-Schublade (Kammer Vakumierer)

Folgende Rezepte Kochen wir an diesem Kurs:

Vorspeise

  • Spargelterine mit Zitronen-Kokos Black Tiger
  • Lachswürfel Sous-Vide mit Wasabi-Creme
  • Selbstgemachte Brötchen

Hauptgang

  • Lammlachse Sous-vide mit Kräuter-Kruste
  • Cous-Cous Salat aus dem Steamer
  • Verschiedene Saisonale Gemüse aus dem Dampfgarer

Dessert

  • Rhabarber und Erdbeeren Sous-Vide mit Vanille-Créme Sous-Vide

Spezial

Erdbeer-Konfitüre Sous Vide
Zum Beginn eines Kochkurses empfangen wir dich mit einem Glas Prosecco und einer selbstgemachten Focaccia.
Wir kochen die Speisen jeweils in einem Menu das gemeinsam gegessen wird. Es gibt genügend für alle Teilnehmer und meistens bleibt auch noch etwas übrig zum mitnehmen.
Zu den Speisen servieren wir jeweils Mineralwasser, Bier und Wein das im Preis inbegriffen ist sowie je nach Kurs ein paar Spezialitäten welche zum entsprechenden Thema passen (Asiatisches Bier, Thai Ice Tea etc.)

Deine Vorteile
Viele Tipps & Tricks

aus über 20 Jahren praktischer Erfahrung

Moderne Geräte

Neueste Geräte durch zusammenarbeit mit Küchenbauern

Kursdokumentation

Sämtliche Rezepte erhältst Du in einer praktischen Mappe

Gratis Abmeldung

bis 48h vor Kursbeginn

Zeit

(Dienstag) 18:00 - 20:00

Kochkursort

Kochstudio Wallbach

Kapellenstrasse 4, 4323 Wallbach

Tickets

Dampfgarer & Sous Vide Kochkurs vom 18.2.2020, 6:00 PM in Wallbach

Tickets sind für dieses Kochkurs leider nicht mehr verfügbar!

Kochstudio WallbachKapellenstrasse 4, 4323 WallbachDie Kochkurse von Susanne’s Kochschule finden in den Räumlichkeiten der E. THOMANN AG an der Kapellenstrasse 4 in Wallbach statt. In der Küchenausstellung sind verschiedenste moderne Küchen, Haushaltgeräte, Badmöbel und Wohnideen ausgestellt. Anfahrt im SBB Fahrplan ansehen Alle Kochkurse im Kochstudio Wallbach, Aargau ansehen

Partner

E. Thomann AGSeit 1945 überzeugt das kompetente und kreative Familienunternehmen beim Innenausbau, Küchendesign und Fentsterbau in Wallbach und in Mellingen.info@ethomannag.ch

Newsletter anmelden & 10% Gutschein erhalten!

X
X