Oktober, 2019

11Oct18:0022:00Event storniertSteamer Nutzung & TechnikenAlle Zubereitungsarten & Techniken18:00 - 22:00 Kochstudio Aesch

Eventdetails

„Ich habe einen Steamer/Dampfgarer zuhause, ich benutze ihn aber fast nie weil ich nicht weiss was ich damit kochen kann.“ Das ist die am meisten gehörte Antwort wenn ich mit jemandem spreche der ein Dampfgarer oder Steamer zuhause hat. In meinem Job als Fachberaterin war es früher meine Aufgabe Kunden zuhause zu besuchen und das Gerät zu erklären oder an Kochkursen aufzuzeigen was mit dem Dampfgarer alles möglich ist. Heute ist diese Dienstleistung leider fast nicht mehr vorhanden.

Profitiere deshalb in diesem Kurs von meinen 20 Jahren Erfahrung und lassen sie sich neu inspirieren. Im Kurs zeige ich Ihnen Tricks und Kniffe wie Sie gesundes Essen auf einfach Art und Weise in Ihrem Backofen mit Dampffunktion zubereiten. Im Kurs kochen und degustieren wir die verschiedenen Gerichte. Der Kurs eignet sich auch Ideal für Personen welche noch kein Gerät besitzen und sich über die Möglichkeiten eines Dampfgarers informieren möchten. Durch die Arbeit mit verschiedensten Marken kann ich Ihnen die besten Tipps für eine Geräteauswahl geben und Ihnen auch aufzeigen welches Zubehör für Sie evt. noch Sinn macht. Sie werden an dem Kurs garantiert mit viel neuem Wissen nach Hause gehen.
Folgende Gerichte und Techniken lernen Sie an dem Steamer Kochkurs:
  • Knuspriges Brot im Dampfgarer backen
  • Gemüse im Dampfgarer knackig zubereiten
  • Beilagen
  • Fisch im Steamer zubereiten
  • Poulet / Fleisch perfekt auf den Punkt garen
  • Terrinen im Steamer kochen
  • Dessert-Träume aus dem Steamer
Weitere Themen welche ich dir zeige sind:
  • Regenerieren ( wärmen ) von Speisen
  • Entsaften von Früchten
  • Wie reinige ich meinen Steamer am besten und effizientesten
Zum Beginn eines Kochkurses empfangen wir dich mit einem Glas Prosecco und einer selbstgemachten Focaccia.
Wir kochen die Speisen jeweils in einem Menu das gemeinsam gegessen wird. Es gibt genügend für alle Teilnehmer und meistens bleibt auch noch etwas übrig zum mitnehmen.
Zu den Speisen servieren wir jeweils Mineralwasser, Bier und Wein das im Preis inbegriffen ist sowie je nach Kurs ein paar Spezialitäten welche zum entsprechenden Thema passen (Asiatisches Bier, Thai Ice Tea etc.)
Deine Vorteile
Viele Tipps & Tricks

aus über 20 Jahren praktischer Erfahrung

Moderne Geräte

Neueste Geräte durch zusammenarbeit mit Küchenbauern

Tolle Atmosphäre

Wir gehen auf deine Fragen und Wünsche ein

Gratis Abmeldung

bis 48h vor Kursbeginn

Zeit

(Freitag) 18:00 - 22:00

Kochkursort

Kochstudio Aesch

Weidenring 31, 4147 Aesch

Partner

E. Thomann AGSeit 1945 überzeugt das kompetente und kreative Familienunternehmen beim Innenausbau, Küchendesign und Fentsterbau in Wallbach und in Mellingen.info@ethomannag.ch

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